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A Esquina do Desencontro

Histórias de Desencontros Ficcionais (ou Não) na Esquina da Vida

A Esquina do Desencontro

Histórias de Desencontros Ficcionais (ou Não) na Esquina da Vida

Pão para Diabéticos

Embora não seja proibida a ingestão de pão pelas pessoas afetadas com diabetes, as quantidades têm de ser estritamente calculadas pelos médicos e dietistas. A razão é que o pão é uma importante fonte de hidratos de carbono e este nutriente é o que mais afeta a glicémia, já que quase 100% é convertido em açúcar (glicose).

As boas notícias para quem adora comer pão, mas não pode abusar, tais como os diabéticos, é que cientistas da Universidade Nacional de Singapura descobriram uma receita especial. Trata-se da adição de antocianina, um pigmento de uma planta, que ajuda a diminuir a velocidade da digestão e assim a controlar o nível de glicose no sangue.

ler mais em querosaber.com.pt/ciencia

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